宋佳《外滩画报》封面简单浪漫 引领有型有款极简主义(0/0)

5秒
您当前的位置:图库 > 明星图片 > > 正文

您已经浏览完所有图片

近日,宋佳身着2013春夏新款流行服饰登上《外滩画报》封面,用自身独特浪漫气质演绎了春夏极简主义的时尚潮流。与其在人物传记影片《萧红》中塑造的女作家萧红的形象不谋而合,简单极致又不失浪漫。

近期在很多公开场合亮相都选择了廓形硬朗,或是印有不规则几何图案的服装,对很多女明星而言,这类服装是“穿着雷区”,但喜欢冒险的宋佳却屡试不爽,“我觉得尝试是一件有趣的事,当然必须在一定规则之内。穿衣服最主要是适合自己。我不喜欢复杂的设计,极简主义才是我的最爱。演戏我要做加法,穿衣服我要做减法。”这种“尝新”的勇气在演戏之路上为她增分不少 ——她所选择的角色个个内心纠结,让人难以捉摸。也正是这份“纠结”让她的演技在业内大受褒赞。宋佳很敢演,用她的话说是“不想让路越走越窄”。所以她接下了电视剧《 四十九日·祭 》(根据小说《金陵十三钗》改编)中“玉墨”这个颇具挑战的角色。这种肆无忌惮也体现在穿衣上 :她敢于选择很多女明星不敢尝试的衣服。“我喜欢穿得有型有款。”她说,“ 我拒绝一切复杂的元素。”
 
 宋佳是圈内出名的“文艺女青年”,她曾在国内著名的独立民谣厂牌十三月唱片推出专辑,平时也喜欢阅读,经常向圈内朋友推荐书籍。文艺女青年饰演传奇女作家,演起来得心应手。“萧红在我眼里是一个寂寞、哀愁却倔强的女人,扮演她最大的难度,不是让观众感到颠覆,而是如何真实准确地表达她的极致和纯粹。”宋佳说。角色内心越复杂,她演得越过瘾,戏中人物那种“不疯魔不成活”,正是她工作态度的写照。对于之前的成绩,宋佳表示“这些对我而言已是翻过去的一页了。”2013年,由她主演的人物传记电影《萧红》在提名上海国际电影节最佳女主角和亚太电影节后最佳女主角后,2013年又再度提名第二十届北京大学生电影节“最佳女演员”,“我觉得我能遇到她,是缘分,再加上我们都是东北人,所以我把这个角色看得特别重,把这部戏看得特别重。”  (来源《外滩画报》 摄影/江俊民 造型/张哲纶)





 

章子怡登《OK!精彩》谈人生 展自我本色
<< 上一图集
下一图集 >>
明星:高重实  弗莱德·斯奇维勒  全度妍  埃迪·邓恩  徐君东  日期:2013-05-07 08:43 来源:未知

约翰·道曼 陆叔远 张钧涵阳光男孩写真 娇俏影视明星孙俪 芭芭拉·史崔珊